雲端運算軟體

2X ClientManager

從單一平台派送應用程式、虛擬桌面管理 & 用戶端管理

使用 2X ApplicationServer XG 的 2X ClientManager 模組,現在可以使用 2X ApplicationServer XG 中央管理使用者連線、精簡型用戶端裝置 & 轉換 PC 成精簡型用戶端執行免費 2XOS。

中央管理精簡型用戶端裝置

2X ClientManager 是完全供應商獨立,允許系統管理員中央管理一個範圍的裝置,包含轉換任何 PC、筆電和精簡型用戶端從 HP, Wyse, Igel , 10ZiG 和更多。

完整與 2XOS 整合

使用 2XOS 轉換現有 PCs 為精簡型用戶端,並使用 2X ClientManager 中央管理,持續減少管理和降低總持有成本 (TCO)。

開機和排程

透過 PXE、硬碟、CD-ROM 或 USB 開機用戶端。 排程無人職守裝置動作開機、關機、登出,含使用者工作階段自動登入和監控支援。

Active Directory (AD) 整合

2X ClientManager 連結連線設定到 Active Directory 使用者名稱、群組或 OU (組織單位),減少新增使用者和管理漫遊使用者的管理負擔。

即時監視

列出所有連線到系統的裝置,含受管理和單獨的。 簡單管理允許以便於識別裝置。 查看裝置執行階段報告、裝置資訊和設定條件基礎來篩選顯示的裝置。

使用 Radius 以兩步驟驗證

2X ClientManager 使用 Radius 以支援多步驟驗證並也提供 Challenges,使其能組態兩步驟以上驗證來增加安全性。

2X ClientManager 特色

2X ApplicationServer XG 整合精簡型用戶端管理

現在您可以使用新的供應商獨立的 2X ClientManager 模組,在 2X ApplicationServer XG 內管理所有的精簡型用戶端,提供更大價值和簡單的管理。 此產品依使用者數授權並取代目前未繼續的 2X ThinClientServer。 未來版本將包含行動裝置管理。

轉換現有 PC 為精簡型用戶端

2X ClientManager 允許轉換現有 PC 為精簡型用戶端來延長其使用壽命,持續帶來可觀的成本節省。

精簡型用戶端和 PC 供應商獨立

從不同供應商、舊的/現有電腦或新的低成本電腦,使用精簡型用戶端 – 並透過一致和開放介面管理所有的這些精簡型用戶端。 不需要提交到一個特定的精簡型用戶端供應商來購買所有的硬體,給予您自由選擇和選項以重新使用現有的電腦硬體。

透過 PXE、硬碟、CD-ROM 或 USB 開機用戶端

精簡型用戶端能透過 PXE 或存放裝置 (硬碟、CD-ROM) 從 TFTP 伺服器取回 2XOS。

2X ClientManeger 桌面

兩步驟驗證

2X ClientManager 使用 Radius 以支援多步驟驗證並也提供 Challenges,使其能組態兩步驟以上驗證來增加安全性。

支援不同供應商的 2XOS 以輕鬆遷移到較新版本

2XOS 設計用來提供企業和最終使用者高效率的精簡型用戶端和雲端作業系統。 新的 2XOS 設計成極輕量,因此能執行在幾乎任何硬體,而不使用者有好性和易於使用。 2X ClientManager 支援不同的 2XOS 版本以輕鬆遷移成較新版本。

更多有關 2XOS

支援印表機、大容量存放裝置、聲音和智慧卡裝置

無縫支援本機連接的印表機、智慧卡或存放裝置。 印表機將顯示在使用者桌面的印表機清單,且本機媒體將顯示在 Windows 檔案總管,有如其它媒體。 精簡型用戶端將從遠端伺服器轉送音效。

Active Directory (AD) 整合

2X ClientManager 連結連線設定到 Active Directory 使用者名稱、群組或 OU (組織單位),減少新增使用者和管理漫遊使用者的管理負擔。 不需要送出連線設定到精簡型用戶端裝置,因為使用者登入時將取回。

排程

排程無人職守裝置動作 (開機、登出、關機)。

即時監控

列出所有連接到系統的裝置,含受管理和單獨的,查看裝置執行階段報告、裝置資訊和設定條件基礎來篩選顯示的裝置。

簡單管理

色彩管理允許輕鬆識別裝置。

Share Button